山东杰高新材料科技(集团)有限公司

山东杰高新材料科技(集团)有限公司是专业从事特种功能纸和特种非织新材料生产经营的科技创新型企业,公司深耕特种纸领域多年,在国内长纤维制品功能性材料领域具有较强实力。公司目前拥有国内先进的特种纤维制品生产线8条,年生产能力10000吨。公司产品主要以国产和进口有机纤维和无机纤维为主要原料,生产的纤维制品涵盖卫生用品材料、医用敷料、空气净化、新农业用材料、电子电器材料、食品包装材料、文化日用材料等七大领域三十多个品种。

潍坊杰高非织材料科技有限公司作为山东杰高新材料科技(集团)有限公司的全资子公司,是一家专业从事特种非织新材料和特种功能纸生产经营的科技型企业,新建超级电容器纸膜生产线产能达到1500万平方米。被认定为高新技术企业、山东省创新型中小企业、山东省专精特新中小企业。

山东杰高集团高度重视技术创新工作,与天津科技大学、齐鲁工业大学等高校建立产学研合作基地,拥有自主知识产权发明专利5项、实用新型专利22项,软件著作权10项。“杰高”品牌在国内外享有较高的信誉和声誉,公司在特种纸行业内低克重纸隔膜领域居于领先地位。

上一篇:深圳市鸿铭自动化设备有限公司

下一篇:返回列表

关注公众号 扫描二维码关注 关闭