四川金时新能科技有限公司

四川金时新能科技有限公司,作为四川金时科技股份有限公司的控股子公司,创立于2021年3月。公司以“双碳”目标为指引,携手西南交通大学材料科学与工程学院教授杨维清课题组,深耕能源科技领域,成功构建起围绕超级电容器“料-材-器-用”的全产业链创新模式。

 

在当前全球能源革新的背景下,超级电容器作为储能领域的关键构成,其技术革新和产业化发展备受瞩目。四川金时新能科技有限公司积极响应这一趋势,通过深入研发成功开发出性能优异且稳定的电极活性材料。这一创新成果不仅体现了公司在能源科技领域的实力,更将超级电容器的产业化生产推向了新的高度,其性能已达到行业领先平。

金时新能科技不仅专注于核心炭材料的研发,更具备超级电容单体及模组的设计、制造能力公司拥有多条专业生产线、百余台全国顶尖实验、生产设备。在技术研发和成本控制方面,公司始终处于国领先水平。公司正在针对超级电容器的多维应用场景形成系统化解决方案,凭借其展现出的产品卓越性能和稳定性,已开始逐步在工程机械可再生能源并网、电动工具、仪表仪器、新能源汽车、建筑/电梯节能医疗等领域进行探索和应用。随着技术的迭代和市场的更深入拓展,这一产品将在更多领域展现出其潜力和价值。